Login
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort erwin__rommel 06.12.09 16:53, Zuletzt geändert 08.12.09 17:36 (Onkel Karl)
Про поволжских немцев я Вам дам цифры в 1916 году было 600000, а выселяли в 1941г 390000 человек.
Где остальные? За границу никого не выпускали! А если ещё прибавить родившихся за это время в эту статистику ,
то получиться больше половины!
А если учесть, что половина мужчин, женщин и девушек (их брали с 15 лет) не вернулись из лагерей смерти под
названием Трудовая Арнмия, то получиться....
Короче ШШ-преступникам надо покаяние делать на этом свете, на том свете будет сложней и не поможет.
Вы то всё знаете, так вот Вам вопрос, почему не открывают архивы по Лагерям Смерти?
Вы наверное слышали про историю с российским профессором из Архангельске,
который делал списки погибших и репрессированных немцев (российских)?
Я знаю что Органы всегда больше и лучше знают, потому что они занимаются...
Возвращаюсь к теме ветки, там в ролике на что жалуются коллеги ? Кто их обидел? Кто их в дураках оставил, Шариковых?
Где остальные? За границу никого не выпускали! А если ещё прибавить родившихся за это время в эту статистику ,
то получиться больше половины!
А если учесть, что половина мужчин, женщин и девушек (их брали с 15 лет) не вернулись из лагерей смерти под
названием Трудовая Арнмия, то получиться....
Короче ШШ-преступникам надо покаяние делать на этом свете, на том свете будет сложней и не поможет.
Вы то всё знаете, так вот Вам вопрос, почему не открывают архивы по Лагерям Смерти?
Вы наверное слышали про историю с российским профессором из Архангельске,
который делал списки погибших и репрессированных немцев (российских)?
В ответ на:
я занимаюсь 17 лет,и,смею думать знаю побольше Вашего...
я занимаюсь 17 лет,и,смею думать знаю побольше Вашего...
Я знаю что Органы всегда больше и лучше знают, потому что они занимаются...
Возвращаюсь к теме ветки, там в ролике на что жалуются коллеги ? Кто их обидел? Кто их в дураках оставил, Шариковых?