Login
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort wittness 08.12.09 13:26
Друзья! Каждый высказал свое мнение-это прекрасно!Был старый анекдот.К Раввину приходят двое и просят его рассудить их. Выслушав обоих он им ответил-ты прав .и ты тоже прав!Все правы! Мы все толлерантны и уважаем другие религии! Я считаю что ошибка была сделана после 2ой Мировой войны. Когда мы собираемся в отпуск в одну из исламских стран мы читаем правила прибывания и поведения в этих странах.Там есть жосткие ограничения в частности для женщин.И вот здесь право выбора для каждого ехать или не ехать! А что получилось после войны, мужское население Европы резко сократилось,а восстанавливать Европу кому то нужно.А кто тогда спрашивал у людей исповедающих ислам.что вы едите в страны где основная религия -христианская где существует многовековая традиция и эти традиции и законы нужно
соблюдать.Был ли выбор у людей и информация-я думаю что НЕ БЫЛО! А Европа тоже тогда об этом не задумывалась чем это может закончится!А на сегодня закончилось довольно плачевно для всех! Рождаемость в Европе от коренного населения практически 0 .только за счет мусульманского населения -вот и задумайтесь господа о жизни и о своих соседях с кем мы живем.гуляем ходим в детский сад ишколу.Надо приспосабливатся друг другу- просто другого не дано и к огромному сожалению у нас Европе выбора нет- это не REISEBURO!!!
.
.