русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

08.12.09 13:03
Re: Прощайте минареты! Ура, Швейцария!

bujаnn знакомое лицо
bujаnn
in Antwort Barbosa 08.12.09 09:51
В ответ на:
если бы взяли на себя труд прочитать мой пост полностью, то мне не пришлось бы повторять еще раз одно и тоже, так как я ваш аргумент уже предвосхитил..

вы наверно думаете теперь, что вы самый умный?
В ответ на:
так и думал, больше крыть нечем...

дык я ничего и не крыл. Я просто провёл аналогию с развитием христианства, и развитием ислама. Сейчас они находятся примерно в одинаковом положении. Ислам как и тогда христианство пытается приобрести как можно больше сторонников
В ответ на:
Расстреливали из пушка статую Будды, которой больше 2 тысяч лет в начале 21-го...

в те времена , когда христианство утверждалось тоже уничтожались капища и священные места.
В ответ на:
Ну чтож, дальше они будут становится все более и более розовыми и пушистыми... По мере исчезновения или уничтожения всех других. Тогда болезни роста и дерзость наконец-то пройдут.

Именно так. Так было и будет с такими экстремистскими религиями, как христианство и ислам. У христианство сейчас преимущество(а может и наоборот слабость) - они смотрят на ислам как на младшего брата
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .

Sprung zu