русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ЗАЧЕМ они едут?

08.12.09 12:49
ЗАЧЕМ они едут?

*Igor P. местный житель
*Igor P.
in Antwort дактиль 08.12.09 11:56, Zuletzt geändert 08.12.09 13:08 (*Igor P.)
В ответ на:
Где вам так мозги промыли?

Не Вам судить о степени промытости моих мозгов.
Я высоко ценю Вашу по-юношески максималистскую демократичность и приверженность к общечеловеческим гуманитарным ценностям, но до тех пор, пока Вы не перестанете обзывать критиков ислама и мусульманского образа жизни нацистами и фашистами, Вы и впредь не будете замечать растущую угрозу, о масштабах которой Вы не имеете ни малейшего представления.
В мои планы не входит Вас запугать, но Ваши "непромытые" по-детски наивные мозги даже представить себе не могут опасности, которой чревато Ваше мнение о том, что не все они религиозные фанатики. Пока их не видно и пока они в явном меньшенстве - они будут Вам казаться белыми и пушистыми / толерантными и терпимыми. Как только их становится заметное количество, не говоря уже о большинстве, картина резко меняется и превращается в кошмар и ужас.
Уж поверьте, я знаю, о ком и о чём я говорю не понаслышке.
И последнее. Я - представитель народа, в наивысшей степени пострадавшего от немецкого нацизма. Мне как никому известно, что такое геноцид. Бесцеремонно приписывать мне фашистское мировоззрение с Вашей стороны крайне опрометчиво и, если хотите, бестактно.
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu