Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 07.12.09 21:50, Последний раз изменено 08.12.09 00:27 (*Igor P.)
В ответ на:
Игорь, что Вы так о нас-то беспокоитесь? У Вас в Израиле проблем с мусульманским населением намного больше.
Игорь, что Вы так о нас-то беспокоитесь? У Вас в Израиле проблем с мусульманским населением намного больше.
Хотите знать, что мной движет? Я добиваюсь, чтобы Германия побыстрее объявила войну мусульманскому миру. Цель - Вашими руками и за Ваш счёт решить все наши проблемы. Со швейцарцами мои усилия уже увенчались значительным успехом. Искренне надеюсь на присоединение Бундесвера к швейцарской альпийской гвардии в планируемых мной военных действиях. В.Путин уже дал согласие на использование российских военно-морских баз в Сирии и в Египте для предварительной дислокации десантной операции в Средиземном море. О дате высадки германо-швейцарского морского десанта в Газе сообщу дополнительно после согласования деталей операции с постепенно выходящим из коматозного состояния генералом А.Шароном.
В ответ на:
Мухаммед был по тем временам совсем даже неплохой мужик. Респект.
Мухаммед был по тем временам совсем даже неплохой мужик. Респект.
Уважайте Мохаммеда, чтите его! Нет в мире бога, кроме Аллаха, и Мохаммед - пророк и посланник его. Строго выполняйте наставления Корана, совершайте хадж в святую Мекку, молитесь Аллаху, соблюдайте пост в месяц рамадан, и всё у Вас будет в порядке.
Я слышыл, сейчас в Европе модно называть своих детей именем Мохаммед. А Вам слабо? Совсем неплохой ведь был мужик!
Вы только вслушайтесь: Мохаммед-ибн-Участник-Нордрейн-Вестфален-Бей-Аахен-Паша! Звучит!..
Leopolis semper fidelis!