русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беспризорность!!!

07.12.09 20:01
Беспризорность!

*Igor P. местный житель
*Igor P.
in Antwort hamelner 07.12.09 15:57, Zuletzt geändert 07.12.09 20:24 (*Igor P.)
В ответ на:
Решать этот вопрос должно только государство, и ни в коем случе не церковь и не армия.
Если человек озабочен проблемами социума, в котором живёт - это патриот, если человек пытается не видеть проблем, то он враг или дурак.

Спокойней, дядя!.. Так сразу враг и дурак?!
Я полагаю, что самый главный патриот в свободной демократической стране - это законопослушный налогоплательщик. Истиный патриотизм не выражается в митинговании и прочих проявлениях социальной озабоченности. Можете считать меня эгоистом, но забота о себе и о своих близких - вот лучшее, что ты можешь сделать для общества и государства. А уж если все граждане будут не водку жрать и социально-озабоченно орать на митингах пусть даже правильные лозунги, а думать о благосостоянии своей семьи, то беспризорные дети сами по себе исчезнут как общественное явление.
Ответственность за беспризорников в меньшей степени лежит на государстве, и в большей степени - на родителях / людях. С решением этой проблемы государство / чиновники сами не справятся: в их власти только сторить и содержать сиротские дома и прочие попечительские учреждения для крайних социальных случаев.
Виноваты по большому общечеловеческому счёту родители беспризорных детей.

В ответ на:
- не было во всём мире строя хуже чем то, что делали коммунисты.
- был... например в нацистской Германии.
- я предполагаю, что в СССР хуже - там всё надо умножить на тотльную ложь и бесзаконие.

Согласен полностью. Злодеяния коммунистов страшнее фашистких уже тем, что в основном были направлены против своего народа.
- *Igor P.
home project studio
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu