Вход на сайт
Беспризорность!!!
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской постоялец
в ответ erwin__rommel 07.12.09 15:48
В ответ на:
Вам есть что сказать по поводу сравнения условий содержания несовершеннолетних преступников в сталинских колониях с условиями содержания несовершеннолетних преступников в сегодняшней России?
Вам есть что сказать по поводу сравнения условий содержания несовершеннолетних преступников в сталинских колониях с условиями содержания несовершеннолетних преступников в сегодняшней России?
так уже же сказал человек :
В ответ на:
которых забрали, оставив в доме детей
которых забрали, оставив в доме детей
А Вы в ответ : " Не оставив , а направив в детский дом ." --
Вашу точку зрения на вопрос , о том , когда было лучше беспризорным -- при Сталине , или при Путине .
Конечно , при Сталине они все были под присмотром , да ? Ну хочется Вам так , я знаю , очень хочется .
Ну и дополню тем , что Вы так не любите -- воспоминания своих родственников :
когда за дедом пришли , то бабушка в срочном порядке ( кажется на следующий день ) отправила мою мать с ее братом ( двух детей младшего школьного возраста ) из Новосибирска в Камень-на-Оби ,
к тетке , так как обычно в скором времени приходили и за женами . Успокою Вас : мою бабушку так и не забрали , и дети ее вскоре приехали обратно .
так и росли безотцовщиной , и даже по-настоящему пухли от голода . Казалось бы отчего ?
Какое-то у Вас уж больно очень странное представление о сталинских временах .
Дураковатое такое .
Ведь все эти истории родственников , которым Вы не верите -- обычные истории , все их знают , у всех они были .
Может , не дай бог , и в Вашей семье тоже .
Это я так , по душам разговариваю , без документов и лампы в глаза . Считайте , что не для протокола .