Login
Zuwanderungsgesetz
1594 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
11022004 прохожий
in Antwort Izumrudinka 10.02.04 23:51
Если у вас есть фантазия то думаю можете себе представить что будет если открыть границы и брать всех желающих? Хорошого думаю мало что будет. Про дармоедов я имел ввиду тех кого Германия бер╦т как политических, Куча выброшенных денег, эти деньги на них лучше бы в их родной стране тратили. От этого бы больше пользы было. В Швейцирии люди проголосовали за меньше иностранцев в стране, и у них стало меньше иностранцев в стране, Это их страна и это их право. Тут к сожалению никого не спрашивают.
На социале, кстати я ни дня не сидел и ни дня небыл безработным.
. .Да и вообще, сейчас пошла мода на восточно-южных людей: не исключено, что Ваш сын женится на какой-нибудь ЛАйле с потрясающе красивыми глазами и кожей..Или дочь выйдет замуж за Абдуллу-инженера..
я нигде не выражался против смешанных браков, мода кстати тоже меняется. Так что кого себе дети в партн╦ры найдут это их дело, даже если я и против буду изменить я этого врядли смогу.
одно дело когда выходят за абдулу инженера, другое дело когда в страну берут не инженера, а просто так, лижбы взять. По большей части им тут и работать нельзя.
На социале, кстати я ни дня не сидел и ни дня небыл безработным.
. .Да и вообще, сейчас пошла мода на восточно-южных людей: не исключено, что Ваш сын женится на какой-нибудь ЛАйле с потрясающе красивыми глазами и кожей..Или дочь выйдет замуж за Абдуллу-инженера..
я нигде не выражался против смешанных браков, мода кстати тоже меняется. Так что кого себе дети в партн╦ры найдут это их дело, даже если я и против буду изменить я этого врядли смогу.
одно дело когда выходят за абдулу инженера, другое дело когда в страну берут не инженера, а просто так, лижбы взять. По большей части им тут и работать нельзя.