Login
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 06.12.09 15:11
В ответ на:
... не хотелось бы выводить Вас из приятного заблуждения,... если это заблуждение, а не намеренная деза,... но всё происходило совсем не так как Вы описываете
... не хотелось бы выводить Вас из приятного заблуждения,... если это заблуждение, а не намеренная деза,... но всё происходило совсем не так как Вы описываете
для того, чтобы мне ответить нужно знать, что именно является заблуждением и что происходило не так
В ответ на:
Почему бы просто не признать колоссальную роль евреев в октябрьском перевороте
Почему бы просто не признать колоссальную роль евреев в октябрьском перевороте
Не евреев, а некоторых представителей еврейского народа, эти некторые представители действительно сыграли колоссальную роль, но когда вы пишите еврейский народ, то имеется в виду весь народ или почти весь, а это есть не правда, потому, что значительная часть народа была в антиболшевистких организациях, а подавляющая часть народа была вообще ни в каких организациях, а уж ставить знак равенства между большевиками и еврейским народом, вобще неправда, большевики это наверное была самая интернациональная команда в мире
В ответ на:
.. покаяться, если хотите.
.. покаяться, если хотите.
Знать бы за что, я лично всегда стоял на антибольшевистких позициях, все мои родственники тоже, каяться за то, что среди моего народа были и отрицательные герои довольно глупо, наряду с положительными были и есть отрицательные