русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Медведев против Сталина

06.12.09 11:39
Re: Медведев против Сталина

fotog коренной житель
in Antwort Onkel Karl 06.12.09 08:37
В ответ на:
скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?

Вопрос звучит не коректно, потому как неизвестен род Швондера, из той информации, которая нам известна, а именно немецкая фамилия( у евреев таких фамилий нет), затем трогательная забота именно о немецких детях, а голодали в то время дети всех народов, даёт нам повод подозревать немецкое происхождения Швондера(скорее всего это образ собирательный, т.е он не имеет конкретного происхождения), поэтому скорее я другого рода племени, а именно из рода того актёра,который сыграл роль Швондера, очень талантливого актёра Романа Карцева, действительно еврея по происхождению, видимо из за его происхождения и путают происхождение персонажа с актёром
В ответ на:
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости

Дело не в том, что он не уничтожил ульяновых, шмидтов, троцких, джугашвилей и дзержинских, а в том, что он своей тупой, бездарной и преступной политикой создал ситуацию, когда все эти вышеназванные швондеры могли прийти к власти, он довёл страну до такого состояния, когда любой барндит мог захватить власть, тем более под имея такую финансовую поддержку от Германии
[цитата]но есть предположение, что
после того как в 1920-24 годах, уничтожив наполовину поволжских немцев через голод и расстрелы и мужчин из черноморских
немцев расстрелами, а так же учитывая международный резонас возмущения этим, Швондеры предприняли
одну из своих ПР-акций, по затушевывания своих следов преступлений"
Предположение неверно со всех сторон. Во первых уничтожались представители всех народов, проживавших в России, я не знаю народа, который бы не пострадал в этой мясорубке, ульяновская банда совершила много преступлений, но правдивости ради, нужно заметить, что преступлний на национальной почве они не совершали, им по барабану были национальности, они воевали с классами, поэтому нем. колонисты были всего лишь одними из пострадавших народов, поэтому трогательная забота швондеров именно о колонистах очень странна. Во вторых какая ещё ПР акция, бандитам Ульянова было глубоко наплевать на какой то междунар. резонанс, а если даже и так, то они просили бы для всех голодающих детей, а не выделяли какую то конкретную национальность

Sprung zu