Login
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Onkel Karl 06.12.09 08:37
В ответ на:
скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?
скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?
Вопрос звучит не коректно, потому как неизвестен род Швондера, из той информации, которая нам известна, а именно немецкая фамилия( у евреев таких фамилий нет), затем трогательная забота именно о немецких детях, а голодали в то время дети всех народов, даёт нам повод подозревать немецкое происхождения Швондера(скорее всего это образ собирательный, т.е он не имеет конкретного происхождения), поэтому скорее я другого рода племени, а именно из рода того актёра,который сыграл роль Швондера, очень талантливого актёра Романа Карцева, действительно еврея по происхождению, видимо из за его происхождения и путают происхождение персонажа с актёром
В ответ на:
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости
Дело не в том, что он не уничтожил ульяновых, шмидтов, троцких, джугашвилей и дзержинских, а в том, что он своей тупой, бездарной и преступной политикой создал ситуацию, когда все эти вышеназванные швондеры могли прийти к власти, он довёл страну до такого состояния, когда любой барндит мог захватить власть, тем более под имея такую финансовую поддержку от Германии
[цитата]но есть предположение, что
после того как в 1920-24 годах, уничтожив наполовину поволжских немцев через голод и расстрелы и мужчин из черноморских
немцев расстрелами, а так же учитывая международный резонас возмущения этим, Швондеры предприняли
одну из своих ПР-акций, по затушевывания своих следов преступлений"
Предположение неверно со всех сторон. Во первых уничтожались представители всех народов, проживавших в России, я не знаю народа, который бы не пострадал в этой мясорубке, ульяновская банда совершила много преступлений, но правдивости ради, нужно заметить, что преступлний на национальной почве они не совершали, им по барабану были национальности, они воевали с классами, поэтому нем. колонисты были всего лишь одними из пострадавших народов, поэтому трогательная забота швондеров именно о колонистах очень странна. Во вторых какая ещё ПР акция, бандитам Ульянова было глубоко наплевать на какой то междунар. резонанс, а если даже и так, то они просили бы для всех голодающих детей, а не выделяли какую то конкретную национальность