Вход на сайт
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 05.12.09 22:32, Последний раз изменено 06.12.09 09:18 (Onkel Karl)
В ответ на:
я пытаюсь понять истоки болезни создателя этой теории
я пытаюсь понять истоки болезни создателя этой теории
скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?
Не я не потому что Вы этот отвратительный общественно-политический тип почему то защищаете.
Я задаю вопрос из за другого, Швондер тоже, когда не мог с оппонентом дискутировать на уровне
фактов, сразу же оскорблял или пугал оппонента:
"Вы анархист -индивидуалист?" - намекая на скрытую угрозу в самой постановке вопроса
В ответ на:
Во первых Николашка самый яркий представитель Штольцев, своей бездарной политикой создал все условия для банды Ульянова,
Во первых Николашка самый яркий представитель Штольцев, своей бездарной политикой создал все условия для банды Ульянова,
Спасибо за Вопрос, всё таки Вы для ШШ-науки не совсем потеряны, просто у Вас ещё мало знаний о действительности, тогдашней.
Всё ещё у Вас в голове мешанина из ШШ-мифов советской эпохи.
Но вопрос архиважный! Николашка, как и его отец А3 генетически были из Штольцев, но ментальностью были уже где то в другом месте.
Николашка не смог подавить иррациональные панславистские силы в России и шёл только им на уступки.
Самая большая уступка - напасть в 1914 году на Срединную Европу, причём не имея никаких геополитических или прочих на
то интересов или потребностей, ну не считая иррациональность панславистов и подстрекательства Французов и Англичан......
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости (что то в этом роде). Но если
подумать, что натворили Швондеры , сколько десятков миллионов россиян уничтожили, сколько Шариковых наплодили или из
прежде нормальных людей понаделали, и перемешали всё в Европе, а потом ещё привели своей политикой что ордынцы стали
называть себя освободителями Европы, то ульнов-троцких надо было бы, как Вы очень дипломатично выразились, не позволить создавать условия ........
В ответ на:
в банде Ульянова принмали участие русские, латыши, евреи, поляки, грузины
в банде Ульянова принмали участие русские, латыши, евреи, поляки, грузины
ШШ-наука тем и отличается, что она не распыляется на вторичные секундерные вопросы, процессы ..., а концентрируется на главном, определяюшем
ход процесса. В данном случае это, как уже основоположник
В ответ на:
ШШ-теории
гениальный М. Булгаков подметил, были Швондеры и Шариковы.ШШ-теории
В ответ на:
а вот Швондеровцы почему то захотели помочь немецким детям и уговаривали это сделать интеллигента Преображенского,
а вот Швондеровцы почему то захотели помочь немецким детям и уговаривали это сделать интеллигента Преображенского,
Прямых объяснений ШШ-теория этому феномену не даёт, но есть предположение, что
после того как в 1920-24 годах, уничтожив наполовину поволжских немцев через голод и расстрелы и мужчин из черноморских
немцев расстрелами, а так же учитывая международный резонас возмущения этим, Швондеры предприняли
одну из своих ПР-акций, по затушевывания своих следов преступлений и начали это
через известных в мире личностей, в данном случае проф. Преображенского. Но проф. П был
уже к этому времени большим знатоком Ш и просто отказался в этом лицемерии участвовать.
Но как я сказал это ещё не ШШ-теория, а только рабочая гипотеза или предположение.
господин fotog,
от Вас ещё не было оценки сказанного Н. Нарочницкой, почему не обвиняются большевики до сталинской эпохи в кровавых преступлениях?