Deutsch

Медведев против Сталина

06.12.09 08:37
Re: Медведев против Сталина

Onkel Karl местный житель
в ответ fotog 05.12.09 22:32, Последний раз изменено 06.12.09 09:18 (Onkel Karl)
В ответ на:
я пытаюсь понять истоки болезни создателя этой теории

скажитека только честно, Вы не из швондеров случайно родом?
Не я не потому что Вы этот отвратительный общественно-политический тип почему то защищаете.
Я задаю вопрос из за другого, Швондер тоже, когда не мог с оппонентом дискутировать на уровне
фактов, сразу же оскорблял или пугал оппонента:
"Вы анархист -индивидуалист?" - намекая на скрытую угрозу в самой постановке вопроса
В ответ на:
Во первых Николашка самый яркий представитель Штольцев, своей бездарной политикой создал все условия для банды Ульянова,

Спасибо за Вопрос, всё таки Вы для ШШ-науки не совсем потеряны, просто у Вас ещё мало знаний о действительности, тогдашней.
Всё ещё у Вас в голове мешанина из ШШ-мифов советской эпохи.
Но вопрос архиважный! Николашка, как и его отец А3 генетически были из Штольцев, но ментальностью были уже где то в другом месте.
Николашка не смог подавить иррациональные панславистские силы в России и шёл только им на уступки.
Самая большая уступка - напасть в 1914 году на Срединную Европу, причём не имея никаких геополитических или прочих на
то интересов или потребностей, ну не считая иррациональность панславистов и подстрекательства Французов и Англичан......
То что он во внутренней политике не уничтожил ульяновцев-троцких и прочих больших и малых Швондеров это
я бы это не относил к бездарности, это больше ложное понимание милости (что то в этом роде). Но если
подумать, что натворили Швондеры , сколько десятков миллионов россиян уничтожили, сколько Шариковых наплодили или из
прежде нормальных людей понаделали, и перемешали всё в Европе, а потом ещё привели своей политикой что ордынцы стали
называть себя освободителями Европы, то ульнов-троцких надо было бы, как Вы очень дипломатично выразились, не позволить создавать условия ........
В ответ на:
в банде Ульянова принмали участие русские, латыши, евреи, поляки, грузины

ШШ-наука тем и отличается, что она не распыляется на вторичные секундерные вопросы, процессы ..., а концентрируется на главном, определяюшем
ход процесса. В данном случае это, как уже основоположник
В ответ на:
ШШ-теории
гениальный М. Булгаков подметил, были Швондеры и Шариковы.
В ответ на:
а вот Швондеровцы почему то захотели помочь немецким детям и уговаривали это сделать интеллигента Преображенского,

Прямых объяснений ШШ-теория этому феномену не даёт, но есть предположение, что
после того как в 1920-24 годах, уничтожив наполовину поволжских немцев через голод и расстрелы и мужчин из черноморских
немцев расстрелами, а так же учитывая международный резонас возмущения этим, Швондеры предприняли
одну из своих ПР-акций, по затушевывания своих следов преступлений и начали это
через известных в мире личностей, в данном случае проф. Преображенского. Но проф. П был
уже к этому времени большим знатоком Ш и просто отказался в этом лицемерии участвовать.
Но как я сказал это ещё не ШШ-теория, а только рабочая гипотеза или предположение.
господин fotog,
от Вас ещё не было оценки сказанного Н. Нарочницкой, почему не обвиняются большевики до сталинской эпохи в кровавых преступлениях?

Перейти на