как бороться с терроризмом?
В ответ на:... вспомнят взрывы в Норд Осте, или в Нью Иорке....
Про нордост промалчу, а вот про Нюерк могу прегположит такше участие ФБР в организации многих террактов. Буш с самого начала хотел разобратся с хуссеином по наставлению папаши. У них были конкуренцкие отношения в бизнесе и Буш решил исползоват силу Америки как государства в своих целях чтобы оправдат последуюшие военные деиствия в Ираки ну и попути еше бабок срубит на расорении авиакомпаний. Не для кого сеичас не секрет, что бабки зарабатываются какраз в кризистные времена людми, обладаюшими информациеи. В Америке бизнесподход возведен в квадрат. Посему <FBI> недалеко от ФСБ ушла.
В ответ на:Вот "выдают" по телику:" Одна из наибольших по числености и по размерам деятельности в Москве-грузинская мафиозная группировка, насчитывает около....человек, контролирует сеть ресторанов, кафе..., следующая по масштабности.."
Ну это совсем просто. Потому что приступные группировки дершат и бизнесзаведения. ФСБ выполняет рол простои крыши. Ну тепер конечно на "высоком уривне". Конечно каму как не им не знат с кого они стреляют бабки и сколко таких черловек. Вобшем как мы уше слазали ФСБ превратилас в обычную преступную группировку. А Путин в неи видимо играет не первое нет, но и непоследние конечноше место.
Вообшето до недавнего времени я видел Путина в ином свете. Вероятно был глуп. Но тепер доходит что это за человек. Пуст кто как хочет а я за него голосоват небуду...