Login
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban05 02.12.09 21:12, Zuletzt geändert 04.12.09 13:33 (ALAMO)
В ответ на:
То есть проголосуют за снижение налогов. Но ведъ это совершенно естественно, своя рубаха в воде налога ближе к телу, чем финансирование какого нибудь моста, по которому ты в жизни не проедешь. И НДС надо не толъко снизить, а совсем убрать. Банкам запретить ссуды выше чем 2 процента годовых, больничные кассы пусть сокращают персонал - им и 5 процентов хватит...
Думаешь это всё не пройдёт? Ещё как.
То есть проголосуют за снижение налогов. Но ведъ это совершенно естественно, своя рубаха в воде налога ближе к телу, чем финансирование какого нибудь моста, по которому ты в жизни не проедешь. И НДС надо не толъко снизить, а совсем убрать. Банкам запретить ссуды выше чем 2 процента годовых, больничные кассы пусть сокращают персонал - им и 5 процентов хватит...
Думаешь это всё не пройдёт? Ещё как.
Зачем думать? У швейцарцев есть эта возможность уже много лет. Но, видимо, они намного умнее тебя.
В ответ на:
Совершенно верно. А почему ты мне платишь? Потому что сам не умеешь.
Совершенно верно. А почему ты мне платишь? Потому что сам не умеешь.
Нет. Потому что ты был самым красноречивым.
В ответ на:
Ты и получаешь дом, а я знаю своё место. Только если дом рухнет - я не виноват. Это же ты хотел в спальне плавательный бассейн. Заказал - получи.
Ты и получаешь дом, а я знаю своё место. Только если дом рухнет - я не виноват. Это же ты хотел в спальне плавательный бассейн. Заказал - получи.
я видел достаточно домов, в которых бассейны не только в спальнях, но и на крышах. И ничего не падает.
Вот и все твое "умение".
В ответ на:
А кто говорит, что система идеальная? Конечно и приврать мне пришлось, чтобы ты меня а не Васю Пупкина выбрал.
Только ты всегда смотри сколько негатива и сколько позитива в итоге получилось.
А кто говорит, что система идеальная? Конечно и приврать мне пришлось, чтобы ты меня а не Васю Пупкина выбрал.
Только ты всегда смотри сколько негатива и сколько позитива в итоге получилось.
Ну давай посмотрим:
в 1933 году не народ на референдуме, а именно те самые "умные" элиты привели к власти Гитлера.
Что из этого получилось?
А ведь проведи референдум в 1933 году, то провалился бы он с треском.