Login
Беспризорность!!!
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Einsiedler 03.12.09 09:20
В ответ на:
Верно, в Чечне, Дагестане, Кабарде, Балкарии их нет, - там беспризорных детей обучают ремеслу шахидов. Это не сказки, - это жестокая действительность.
Верно, в Чечне, Дагестане, Кабарде, Балкарии их нет, - там беспризорных детей обучают ремеслу шахидов. Это не сказки, - это жестокая действительность.
В ответ на:
Знаю, что не сказки. Однако беспризорников нет. И не все шахиды. А вот отношение к старикам и детям несколько иное.
А почему бы России не собирать своих беспризорников и определять в суворовские и нахимовские училища?
Знаю, что не сказки. Однако беспризорников нет. И не все шахиды. А вот отношение к старикам и детям несколько иное.
А почему бы России не собирать своих беспризорников и определять в суворовские и нахимовские училища?
Отсутствие беспризорных детей в Чечне, между прочим, очень хороший показатель разницы минтлитетов разных народов - перебив такую массу родителеу Россия не получила беспризорности в Чечне.
А вот училища Вами перечисленые, разве не есть школа шахидов? - на мой взгляд военный есть шахид (в чём отличие). Общество ДОЛЖНО давать детям ТОЛЬКО светское воспитание и образование!!!