Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 02.12.09 15:38, Последний раз изменено 02.12.09 19:37 (barsukow)
Дактиль,вы выступаете в данном посте N 353 от 2.12 - как как форумчанка или как модератор?
Кому как не модератору знать, что Правилами форума запрещено:
1.запрещено использовать оскорбительные слова и выражения : а вы использовали уничижающее слово "Бред"
2.запрещено "переходить на личности" :
- тут же вы пишете с целъю унизить меня : "Глупые у вас вопросы"
3.запрещены оскорбления и провокации:
- Вы и в третий раз (чтоб еще раз морально ударить собеседника ) пишете в грубом приказном тоне :
- (цитирую)"Идите просветитесь насчет ...демократии"
Я понимаю что вы ,Дактиль,гражданка Израиля ,там у вас живет мама и поэтому стремитесь защищать его интересы.
- но мы то в Germany.ru , живем тут,работаем,голосуем на выборах usw-
И я гражданин Германии, поэтому я за интересы Европы/ФРГ и у меня европейские представления о свободе слова
(И не надо меня никуда "посылать" , если вы воспитанный человек )
**Одним словом: оставляю за собой право скопировать ваш постинг и подать жалобу Фриборну
Кому как не модератору знать, что Правилами форума запрещено:
1.запрещено использовать оскорбительные слова и выражения : а вы использовали уничижающее слово "Бред"
2.запрещено "переходить на личности" :
- тут же вы пишете с целъю унизить меня : "Глупые у вас вопросы"
3.запрещены оскорбления и провокации:
- Вы и в третий раз (чтоб еще раз морально ударить собеседника ) пишете в грубом приказном тоне :
- (цитирую)"Идите просветитесь насчет ...демократии"
Я понимаю что вы ,Дактиль,гражданка Израиля ,там у вас живет мама и поэтому стремитесь защищать его интересы.
- но мы то в Germany.ru , живем тут,работаем,голосуем на выборах usw-
И я гражданин Германии, поэтому я за интересы Европы/ФРГ и у меня европейские представления о свободе слова
(И не надо меня никуда "посылать" , если вы воспитанный человек )
**Одним словом: оставляю за собой право скопировать ваш постинг и подать жалобу Фриборну