Вход на сайт
Беспризорность!!!
2718 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hamelner 02.12.09 15:04
В ответ на:
Я считаю, что Росийское сообщество немедленно должно отказаться от военного строительства,
Я считаю, что Росийское сообщество немедленно должно отказаться от военного строительства,
А газопровод охранять кто будет
В ответ на:
заморозить Олимпиаду
заморозить Олимпиаду
Она и так зимняя, а как тогда чиновники и их друзья деньги пилить будут. Вы в своем уме.
В ответ на:
запросить помощь у мирового сообщества для решения этого УЖАСА, а это ужас - и ни как по другому.
запросить помощь у мирового сообщества для решения этого УЖАСА, а это ужас - и ни как по другому.
Как может помочь сообщество, отлавливать производителей кастрировать их и ставить спиральки?
Армения не в пример более бедная страна но там не бросают детей. Если там в России так принято то не должно мировое сообщество вмешиваться, это вообще бред. Лучшее что можно сделать прекратить покупать у России нефть и газ. Надо предоставить страну ее судьбе.
Если в Африке к примеру принято поедать своих врагов или вырезать подчистую целые народы (туту и хутси, Дайфур) мы ведь не можем изменить эти традиции. То же самое и здесь
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."