Deutsch

Моя 9.Тема : Немцы глазами иностранцев.

10.02.04 16:04
Re: Моя 9.Тема : Немцы глазами иностранцев.

pafa постоялец
в ответ Perry 10.02.04 14:53
В ответ на:

Почему это не ВАША Германия, Вы уже пояснили. Пукающее, рыгающее, закладывающее всех, злобное ко всему ненемецкому, меркантильное, пунктуальное до маразма, подлое, гнусное и т.д. население...

Чтоб не было сомнений в моей объективности - этого дерьма полно в любой стране, просто речь шла именно о Германии, вот я и указал что я вижу.

В ответ на:

подлое, гнусное и т.д. население...

Этого я не говорил, и каждый раз подчёркиваю - не население а немцы ( для меня немец любой живущий в этой стране, вне зависимости от цвета кожи, нации, вероисповедания и гражданства).

В ответ на:

Нет, это не ВАША Германия. Это только плацдарм, для достижения корыстных целей. Вам на эту страну насрать, с ее культурой, своеобразием, со странной ментальностью ее народа! Зачем селитесь здесь?- новые гетто основывать и поклоняться тому же золотому тельцу?

Что значит корыстные цели?
Экономическое благополучие это корыстная цель???
На культуру мне далеко не насрать, любой страны - культура она и в Африке культура, она всегда выше национальных предрасудков.
Гётте прекрасен не тем что он немец, а тем что он ГЁТТЕ.
Шейкспир прекрасен не тем что он англичанин, а тем что он ШЕЙКСПИР.
Этот список можно продолжить до бесконечности.
И кстати, откуда вам известны мотивы моего приезда в Германию?
И какое вам до них дело?
И откуда у вас уверенность что мои предки не немцы??
Нет, многоуважаемый, не по роже, а как раз по паспорту....Если вы понимаете о чём я говорю...
Воистину пока не "вымрет" поколение родившееся и воспитавшееся в СССР, люди не достигнут должного понимания...
Жизнь сурова, от неё умирают...

Перейти на