Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marco_materazzi 01.12.09 23:56
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Политик - такой же специалист как и врач, к примеру.
Ну не выносят же вопрос удаления зуба на референдум.
Плохой пример Доказывает, как раз обратное
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Политик - такой же специалист как и врач, к примеру.
Ну не выносят же вопрос удаления зуба на референдум.
Плохой пример Доказывает, как раз обратное
Отчего же..? Очень хороший пример. Просто Курбан непонимает, чего этот пример доказывает, и - он уже приводил подобный на тему о лиссабонском договоре, там ему уже обьясняли, что этот прекрасный пример доказывает... Так и не врубился..
Курбан, референдум - это как раз и есть тот момент, когда у народа спрашивают: разрешить или запретить - да или нет...? Полная аналогия с тем, когда зубной врач Вам сообщает, что причиной боли Вашей, по его мнению, является больной зуб номер такой-то и, по его мнению, этот зуб лечению не подлежит и он рекомендует Вам его удалить, и испрашивает Вашего на то согласия.
Кстати, у меня - очень хороший зубной врач - и он буквально на прошлой неделе сказал мне так: я не думаю, что причиной болей является зуб, хотя и не исключаю этого, вероятность того, что это - зуб, я оцениваю примерно в 5%... Но, если Вы будете настаивать, я его Вам удалю.
....
Если же Вы, Курбан, ходите к врачу, который, ничего Вам не обьясняя, делает с Вами все, что ему захочется, то я Вам советую поменять врача - идите лучше к нормальному, целее будете..