Вход на сайт
Преступленя Немцев против человечества. Мне стыдно
3035 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 10.05.02 13:15
Ничего они не выбирали,как минимум те,кто жил в 1989 году. Это вс╦ равно,что сказать,что мы с Вами выбрали в 1917 социалистический путь или в 1991 выбрали сепаратизм,а кое где и национализм.
А я считаю, что 1991 год выбрали мы, а 1917 - несомненно наши предки. Нечего строить из себя девственниц. Кстати не вижу причин ставить между этими событиями знак равенства. Сколько человек погибло в гражданскую? А сейчас - ну может сотня тысяч чеченцев. Масштабы не те. В 89 году немцы безусловно выбирали. Не выбирали они в 49 году, который собственно я и имел в виду.
думаю,что в таких местах большинство именно так и думает.
Вы бы лучше приехали в "такие места" и поговорили с людьми. Тогда бы глупостей не думали.
Если
Вы процентов 5 таких людей найдете, я и то буду очень удивлен.
вообще-то я белый и пушистый
А я считаю, что 1991 год выбрали мы, а 1917 - несомненно наши предки. Нечего строить из себя девственниц. Кстати не вижу причин ставить между этими событиями знак равенства. Сколько человек погибло в гражданскую? А сейчас - ну может сотня тысяч чеченцев. Масштабы не те. В 89 году немцы безусловно выбирали. Не выбирали они в 49 году, который собственно я и имел в виду.
думаю,что в таких местах большинство именно так и думает.
Вы бы лучше приехали в "такие места" и поговорили с людьми. Тогда бы глупостей не думали.

вообще-то я белый и пушистый