Вход на сайт
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 гость
в ответ marco_materazzi 01.12.09 02:03
Скажи, Марко.
А если провести опрос на тему:
Вы за снижение подоходного налога на 25 %? Да. Нет.
Как думаешь, какой будет результат?
И что дальше, снижать?
Я не профессионал, но мнение выскажу.
Я бы все культовые учреждения вынес за черту города, куда-нибудь в гевербегебит и пусть там совершают свои обряды, не мешая окружающим ни звоном колоколов, но криками муэдзинов, ни бряцаньем колокольчиков ни стучанием в бубен.
Церковь надо отделять от государства в буквальном смысле, путём создания религиозных резерваций. Если верующему без соседства с синагогой не прожить - пусть строит рядом дом, если мусульманин согласен и на трамвае ездить, чтобы религиозную нужду справить - пустить туда трамвай.
И волки довольны и овцы.
А если провести опрос на тему:
Вы за снижение подоходного налога на 25 %? Да. Нет.
Как думаешь, какой будет результат?
И что дальше, снижать?
Я не профессионал, но мнение выскажу.
Я бы все культовые учреждения вынес за черту города, куда-нибудь в гевербегебит и пусть там совершают свои обряды, не мешая окружающим ни звоном колоколов, но криками муэдзинов, ни бряцаньем колокольчиков ни стучанием в бубен.
Церковь надо отделять от государства в буквальном смысле, путём создания религиозных резерваций. Если верующему без соседства с синагогой не прожить - пусть строит рядом дом, если мусульманин согласен и на трамвае ездить, чтобы религиозную нужду справить - пустить туда трамвай.
И волки довольны и овцы.