Login
Прощайте минареты! Ура, Швейцария!
5809 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 30.11.09 23:07
В ответ на:
Но я считаю, что запрет на строительство минаретов - не метод борьбы с исламской интолерантностью.
Но я считаю, что запрет на строительство минаретов - не метод борьбы с исламской интолерантностью.
Наверное это только начало. В Швейцарии, в стране, которая не имеет такого уж большого колличества мусульман по сравнением с соседними Германией и Францией имеется на сегодняшний день уже 4 мошеи с минаретами. В последнее время, в течении довольно короткого промежутка времени было подано еще 5 (!) заявлений на разрешение строительства. Опасения вполне обоснованы, ну не хотят люди, чтобы милый и привычный альпийский ландшафт "обогатился" новыми и в принципе нелепыми постройками.. Практиковать религию никто никому не запрещает, но никто не отменял еще старого и мудрого правила о своем уставе и чужом монастыре.
В ответ на:
А вот запрет на ношение паранджи (чачвана, бурки) в общественных местах (кроме мечети, разумеется) - это уже разумнее, с моей точки зрения!
А вот запрет на ношение паранджи (чачвана, бурки) в общественных местах (кроме мечети, разумеется) - это уже разумнее, с моей точки зрения!
Странный вы человек право.. За минареты, но против бурок