Вход на сайт
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 30.11.09 21:01
В ответ на:
Так сейчас частенько от старичков можно услышать "Мы не знали".. Не видели или не знали??? Не знали ине видели
Я уже делился впечатлениями, когда в 89 году оформлял свой выезд в Москве в немецком посольстве! Весь сквер перед посольством заполнен народом. Очередь неимоверная! Я записался 3467 - мым! Это можете себе представить сколько приходилось ждать! А вовремя не явишся в свой сектор на перекличку, тебя вычёркивают! Ночевали кто где! Я после утренней переклички отошёл в сторону перекурить. Стоят две коренные москвички, интеллигентки, одна была в гостях у другой. И вот одна спрашивает другую:"Что это за люди, чего они тут добиваются?" Вторая отвечает"Да это немцы! При Сталине понаехали сюда за хорошим заработком, а сейчас стало плохо, вот они
и уезжают!"Как видите дорогой мой Сталинист и в центре Москвы интеллигентные люди не знали, или не хотели знать, что творится на просторах необъятной!Так сейчас частенько от старичков можно услышать "Мы не знали".. Не видели или не знали??? Не знали ине видели