Login
Медведев против Сталина
4550 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской постоялец
in Antwort erwin__rommel 30.11.09 10:54
В ответ на:
Что же сегодня то ничего создать внятного не могут? Да и Микита только разваливал,хотя пришёл на всё готовое...
Что же сегодня то ничего создать внятного не могут? Да и Микита только разваливал,хотя пришёл на всё готовое...
А сегодня все уже занято . Все радиоприемники японцы уже построили , и за компьютеры постепенно принимаются . Вышел уже первый персональный компьютер Атари . Скоро пойдут макинтоши всякие . Тут мы не успели , сейчас уже поздно . Надо было тогда думать .
Хрущев же ничего не развалил , а только жилья настроил , водородную бомбу внедрил и Гагарина вырастил .
Многие считают , что это было более прогрессивное время в технологическом и духовном плане .
Во всяком случае , такое суеверие в народе живет -- что в пятидесятые-шестидесятые годы было счастье на Руси .
В ответ на:
Но Ваше заявление "любой создаст,не только я"...
Но Ваше заявление "любой создаст,не только я"...
Мне бы те полномочия ... Всем нам , в смысле .
Это же все должны трудиться на благо , а не только Сталин , пусть он допоздна и засиживался .
В том-то и дело , что эти возможности надо было дать не мне одному , а всем нам .
Ну , или хотя бы сибирякам , если уж москвичи не хотят работать , как Сталин , по ночам .