Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 29.11.09 00:20, Последний раз изменено 30.11.09 11:40 (*Igor P.)
В ответ на:
В то время, как Игорь нам тут втирает про израильский гуманизм и мою совковость...
Мне просто тут товарищ Игорь втереть пытается, какой он гуманист, и какой я кровожадный.
В то время, как Игорь нам тут втирает про израильский гуманизм и мою совковость...
Мне просто тут товарищ Игорь втереть пытается, какой он гуманист, и какой я кровожадный.
Термином 'гуманизм' я в своих аргументах, если Вы заметили, не пользовался. Речь идёт о высшей ценности человеческой жизни и о здравом смысле. Особенно умиляет втирательско-мочительный уровень Ваших словесных упражнений на заданную тему. Сразу видно школу и background!
Вы не кровожадный. Вы считаете себя подчинённой составляющей государства и готовы пожертвовать собственной жизнью ради призрачных интересов, которые Вы высокопарно называете государственными. Оправдание гибели человеческих жертв ради государств, стран, правительств и проч. - это конченый махровый совок. Объясняю, почему.
Мечта усохшего в мавзолее идеолуха русской революции - чтобы, я цитирую, граждане были колёсиками и винтиками государственного механизма, которым управляет кухарка, плюс электрификация всей страны. Вас устраивает роль гражданина такого государства, и в другой стране Вы себя не видите. Что ж, Вам жить!..
Leopolis semper fidelis!