Deutsch

Медведев против Сталина

29.11.09 11:29
Re: Медведев против Сталина

Извар старожил
Извар
В ответ на:
Я думаю главная проблема в России это МИФЫ.
Мифы там заменяют любую попытку нормального анализа всех процессов с 1917 года
Говоря о мифах большевизма, нужно говорить и о мифах в Германии! За 6 лет Гитлер смог вывести страну в число передовых стран Европы! Разве это не гений? Нет это ещё один миф! Говорят Гитле начал строить автобаны и этим ликвидировал безработицу и разруху! Представим себе сейчас в Украине находят такого "гения", начинают строить автобаны, дороги там действительно никудышние, и Украина делает рывок! Стоп! А деньги откуда? Говорят Гитлер ограбил всех евреев и использовал эти деньги! Хорошо возьмём для наглядности опять Украину всех жирных котов выпотрошим! И сколько мы наберём(если вообще что либо удастся набрать) от силы 20млрд. долларов! Это даже не хватит что бы построить один толковый автобан! А ведь нужно реконструировать всё производство, создать супер современную армию! Значит гениальность Гитлера, без крупных внешних инвестиций, это очередной миф для простого народа! Но оппоненты мои скажут, что капиталисты не такие дураки, что бы отдавать свои деньги не надеясь получит огромные прибыли! Правильно! Мы приходим к выводу, что изначально планировалось стравить Гитлера со Сталином и если бы Гитлер победил, то они потребовали бы части награбленного! А они надеялись на многое! Но как говорится и на старуху бывает проруха! Диктаторы непредсказуемы! Сначала в большевистской Россие не всё пошло, так как им хотелось - Сталин устранил Троцкого, на которого делалась главная ставка, а потом и Гитлер начал играть в свои игры, возомнив себя всесильным!

Перейти на