Deutsch

как бороться с терроризмом?

09.02.04 18:38
Re: как бороться с терроризмом?

Гросс гость
Давайте разделим эту мою фразу на две части, двух как бы на два типа людей и проанализируем их по отдельности:
1. Психически неуравновешенный человек.
В моем понятии- это отнюдь не глупый человек с определенными амбициями и эксцентричностью, который занят неким психологическим маразмом.
Но его, с его проблемами никто не понимает, у него по жизни нет настоящих друзей либо есть люди , которые просто считают его "за дурочка", периодически на этой почве унижают и оскорбляют. Наступает у человека "клин", когда он думает: "вот я вам докажу, кто есть кто!!!"
И доказывает, вот таким образом, длительно подготавливая вот такой взрыв.
2. Стремящийся самоутвердиться неудачник.
Человеку просто по жизни не везет. А как хочется быть "в струе" со всеми, быть счастливым и что бы тебя понимали!
В принципе два типа много чем схожи.
Что касаемо замысла взрыва и "мозгов", то поверьте,мы ведь живем в 21 веке, веке громадных информационных ресурсов. Примеров такого психопадства, ну,что бы не превысить планку, каждый пятый фильм про таких вот людей +изготовить взрывчатку сейчас может с умом при желании школьник, имеющий доступ в инет.
Я бы не отнес оба этих типа к неумным людям, тем более учитывая восприятие их окружающими, времени у них предостаточно.
Но тем не менее, я с Вами соглашусь,что вероятность действий "одиночки" очень мала.
Я почему-то при перечислении вариантов в предыдущем постинге пропустил возможность неких разборок российских мафиозных группировок. Я думаю, что это довольно-таки реальная подоплёка взрыва в метро.
Тем более,что можно свалить не чеченских камикадзе.

Перейти на