Login
Почему нас здесь не любят?
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort joss2003 06.02.04 09:53
Сама постановка вопроса" Почему НАС здесь не любят" вызывает у меня глубокий протест... Любят или не любят не вообще, а конкретных людей... Меня, к примеру, здесь любят... Отвечаю за себя...
Далее....
Действительно, как было сказано ранее, не от национальности это зависит, а от уровня воспитания и наличия серого вещества в голове
..., от самоуважения и уж оттуда - уважения других...
Мне нравится одно изречение: "Если Вы сами себя не уважаете и не любите, как могут Вас уважать и любить другие люди"... Все вот от этого зависит... От того, что многие годы вдалбливали: человек - это нуль... Вот этот нуль здесь и качает права, потому как здесь почувствовал, что оказывается, не нуль он... А ранее он этого и не знал... Те же, кому этого по счастью не вдолбили,илди не успели вдолбить, так себя не ведут....
И напоследок - один пример... Стоим в очереди в кассу в одном из универмагов... Делать нечего - кручу головой - рассматриваю лица.... Смотрю на кассиршу - .... не улыбается.... одному не улыбается, второму, третьему... странно..... обязана ж улыбнуться и пожелать, как его - уикенда
.... наверное, думаю, случилось что у ей... надо ж! и немцы такие как "наши" бывают
... пришла наша очередь... муж расплачиватся, подписывает, разговаривает... я о дамочке этой забыла, разговор не слушаю - новый объект для наблюдений нашла... а муж меня тихонько толкает в бок и шепчет : русская кассирша, слышишь акцент
....
А Вы спрашиваете: почему, почему......
"Наших" - их со спины видать

"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
Далее....
Действительно, как было сказано ранее, не от национальности это зависит, а от уровня воспитания и наличия серого вещества в голове
Мне нравится одно изречение: "Если Вы сами себя не уважаете и не любите, как могут Вас уважать и любить другие люди"... Все вот от этого зависит... От того, что многие годы вдалбливали: человек - это нуль... Вот этот нуль здесь и качает права, потому как здесь почувствовал, что оказывается, не нуль он... А ранее он этого и не знал... Те же, кому этого по счастью не вдолбили,илди не успели вдолбить, так себя не ведут....
И напоследок - один пример... Стоим в очереди в кассу в одном из универмагов... Делать нечего - кручу головой - рассматриваю лица.... Смотрю на кассиршу - .... не улыбается.... одному не улыбается, второму, третьему... странно..... обязана ж улыбнуться и пожелать, как его - уикенда
А Вы спрашиваете: почему, почему......
"Наших" - их со спины видать
"Мудрец не стремится ни к чему, связанному с борьбой".
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]