русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?

28.11.09 12:50
Re: Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
 
  Letchik71 постоялец
in Antwort wittness 28.11.09 10:22, Zuletzt geändert 28.11.09 13:01 (Letchik71)
В ответ на:
Это может в России? Ну ну.. И где же еше? Консевативные религиозные традиции "исповедуются" в Иране, Саудовской Аравии, Индонезии, Чечне..
Не уверен насчет Северной Кореи, Сомали и Судана.. Несоменнно одно - это зоны свободные от либерализма, во всех его проявлениях. Там нам следует искать
пример для подражания, туда в поисках высокой духовности и гармонии должны стремиться наши сердца.. Неясно только, почему так пугает нас исламизация европы- это
самый верный способ быстро и надолго избавиться от тяжасти либерализма и его невыносимых последствий..
Однако ведь и в Израиле, Баварии, Австрии, Ирландии, Японии тоже не чужды религиозных традиций и консерватизма.
Либерализм - экономический и политический там вполне на месте. Как же с этим быть?

Вы, как мне показалось, не совсем поняли отличия религиозного консерватизма от либерального.
По-сути это абсолютно разные понятия. Либерализм не вкладывает в свою идеологию присутствие только одного религиозного учения, из которого исходят конституционные принципы политического строя того или иного г-ства. Консервативный либерализм довольствуется только одним : свободой всем и вся. А значит, либеральная демократия стремится экспансировать в целях достижения абсолютного консерватизма. Абсолютный же консерватизм - это ничто иное как одно планетарное г-ство с одним политическим и конституционным режимом.
Те страны, которые несогласны с полит-доктриной либерального консерватизма будут неминуемо поставлены в самые жёсткие рамки "принуждения к примыканию" к мировому сообществу ведущими экономическими и военными державами. В противном случае имеют место экономические санкции изоляции в мировой торговле или же будут найдены другие причины, способствующие смене режима стран-несогласных.
Рано или поздно будет достигнуто мировое соглашение всех стран участников на такую резолюцию, учитывая внутри-политическую борьбу либерально-настроенных этнических группировок. Вот и всё.
Т.е. технологический БУМ и развитие экономики сыграют важнейшую роль в принятии такого решения. Но есть ещё и ресурсный вопрос, ставящий сегодняшнее взаимодействие стран, а также мир между странами под удар. Ради достижения и урегулирования "мнимого" мира между всеми странами у Либералов как раз опять таки козырь на руках.
Вообщем я всё сказал, но о том, что я категорически против запечатывания духовно-нравственных и культурных ценностей каждого из народов при установлении такого рода мирового порядка, что и будет иметь место быть, я уже упомянул выше.

 

Sprung zu