Login
Низы уже не могут, а верхи?
1747 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Дядя 28.11.09 02:16, Zuletzt geändert 28.11.09 10:37 (bujаnn)
В ответ на:
лучше Раскажите нам--сколоко вам приходится отслюнявливать немецким ментам-гаишникам? сколько даёте "откатом" налом немецкому банку беря выггдны кредит? сколько кинули немецкому судье шоб отмазал родственника ?..сколько стоит немецкая или американская таможня шоб провезти фуру сигарет?
лучше Раскажите нам--сколоко вам приходится отслюнявливать немецким ментам-гаишникам? сколько даёте "откатом" налом немецкому банку беря выггдны кредит? сколько кинули немецкому судье шоб отмазал родственника ?..сколько стоит немецкая или американская таможня шоб провезти фуру сигарет?
никогда не платил не немецким гаишникам ни российским , ни ещё каким либо гаищникам, никогда, брав кредит не давал откатом
Исходя из вашей логике коррупции нигде, где я жил нет?
Понимаете всё зависит от чела.
Например я точно знаю, что когда мой работодатель решил взять кредит в банке на время кризиса, то ему навязали ещё и бетрибсренту для своих работников.Что это как не "откат"?!
ТОчно знаю что для того, что бы получить подряд на работу на моём предприятии тоже нужно дать "откат" заинтересованному лицу. Если вам ещё не понятно, то я живу в "не коррумпированной" Германии

Да кстати а сколько стоит российская таможня что бы провести фуру сигарет?

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .