Login
Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix Понаехал тут...
in Antwort -Archimed- 27.11.09 14:57, Zuletzt geändert 27.11.09 15:36 (Phoenix)
В ответ на:
А мне просто фиолетово, что считает какой-то ауслендер о моих заслугах и моём происхождении.
А мне просто фиолетово, что считает какой-то ауслендер о моих заслугах и моём происхождении.
Учитывая то, что Вы по отношению ко мне - тоже "какой-то ауслендер", я в данном случае могу подписаться под Вашими словами (фиолетовыми чернилами, естественно).

В ответ на:
Особого выбора не было, выбирать себе мужа или жену, соответственно мать или отца для будущих детей, они могли выбрать только из лиц определённых национальностей, находивщихся с ними в том месте где они были заперты под комендатурой.
Особого выбора не было, выбирать себе мужа или жену, соответственно мать или отца для будущих детей, они могли выбрать только из лиц определённых национальностей, находивщихся с ними в том месте где они были заперты под комендатурой.
Вы меня видимо не поняли. Дело не в комендатуре. Если отец и мать имеют национальность N, то их ребёнок неизбежно будет иметь ту же национальность N. Тут решать нечего, т.к. иных вариантов быть не может.