Deutsch

Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?

27.11.09 11:50
Re: Интересно, а что хотят либералы, какова их цель?

Phoenix Понаехал тут...
Phoenix
В ответ на:
Если речь о кормушке - то это обычная конкуренция... В природе это заложенно.
Кого от кормушки оттесняют - тот умирает. Без пищи - тривиальной, презренной, как бы мы ее ни называли - живой организм существовать неможет..

О том и речь: громкие слова о защите нации от инородцев и иноверцев часто звучат... из желудка.
В ответ на:
И это Вас так сильно беспокоит, что Вы даже сожалеете, что национализм еще не везде обьявлен вне закона...

Я считаю, что любая идеология, низводящая личность до уровня винтика в механизме (в роли такого механизма у националистов выступает этнос), должна быть объявлена вне закона.
В ответ на:
Так чего хотите Вы, либерал, какова Ваша цель?

Сомневаюсь, что меня можно причислить к либералам - во-первых, я уж никак не сторонник свойственных им мягких методов, а во-вторых, чётко отделяю идеологическое разнообразие от практики администрирования (базар - базаром, но при всей пестроте, на базаре должен быть порядок). Впрочем, кое в чём я либерален - я признаю право каждого человека на собственное мнение и считаю целесообразным это право всячески защищать, если только оно не используется во вред окружающим (ведь у них тоже есть такое право).
Что же касается цели, то её я могу кратко сформулировать следующим образом:
Максимальная индивидуальная свобода при максимальной индивидуальной ответственности.

Перейти на