Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin местный житель
в ответ Ален 26.11.09 13:56
В ответ на:
Только не пытайтесь лгать,что ничего страшного преступники в погонах под командлй диктатора Милошевича не творили в Косово и Боснии.
Только не пытайтесь лгать,что ничего страшного преступники в погонах под командлй диктатора Милошевича не творили в Косово и Боснии.
Ален, мы с Вами на разных языках говорим. Я Вам, как оно есть, Вы мне - как оно должно выглядеть... Если уж Вы мое мнение хотите знать... Serbische Brüder gehen mir sowas von am Arsch vorbei... Я не о том. Я о конституции, которая как бы основной закон... Это "как должно выглядеть". Теперь о том, как оно есть, если все кисейные занавески отдернуть. 26я статья была вписана для того, чтобы вытащить жало германскому милитаризму. Но времена меняются, и вдруг Старшему Брату этот самый милитаризм от немцев понадобился. Вот же ж незадача... Хорошо, что есть проституционный суд. Теперь мы знаем, что крокодилы летают, но только низЭнько...
Ален, законы делаются сильными мира сего, чтобы слабые мира сего брели стадом туда, куда положено. Если вдруг эти законы начинают мешатся, то их или просто обходят или отменяют, или посылают сельского попа объяснить юной крестьянке, что когда ее захотел оттрахать барин, то это вовсе не блуд и не прелюбодеяние...
И немного классики на закуску:
http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/u-silnogo-vsegda.html