Login
Почему нас здесь не любят?
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mutabor13 09.02.04 06:56
А как это достойно? Я вот тоже из твоего ответа поняла, что нужно было "как аукнется так и откликнуться"
Вы когданибудь видели, чтобы в рестаране официантки с гостями ругались? Я ещё никогда, покрайней мере в германии. А как "наши" на русских официанток наседают тоже не раз видела
Припрутся, мальцы веером и двух слов связать не могут, а как услышат что девочка "наша", так начинают выкобелеваться, смотреть противно
А шеф только ходит и девчёнок успокаивает : дер кунде ист дер Кёниг!
А что мужик на счот пунктуальности и вежливости най пишет, так и правильно, перед немцами лебезят, а перед своими гонор начинают показывать
Что уж говорить, если женщины даже к женскому врачу не считают нужным вовремя пидти
или хотябы позвонить термин перенести?
А как разнылись, магазины хреновые, турбюро не такие, так чож туда ходить? Всёравно ходят! Не ходили бы, так они сами бы и закрылись и ныть не надо было бы!
Вы когданибудь видели, чтобы в рестаране официантки с гостями ругались? Я ещё никогда, покрайней мере в германии. А как "наши" на русских официанток наседают тоже не раз видела
А что мужик на счот пунктуальности и вежливости най пишет, так и правильно, перед немцами лебезят, а перед своими гонор начинают показывать
А как разнылись, магазины хреновые, турбюро не такие, так чож туда ходить? Всёравно ходят! Не ходили бы, так они сами бы и закрылись и ныть не надо было бы!