Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Инской постоялец
в ответ DVS 26.11.09 16:53
В ответ на:
Не знаю, как они там стрелочками балуются, но ведь собирались окружить. Факт
Не знаю, как они там стрелочками балуются, но ведь собирались окружить. Факт
Ох , здравствуйте . Вот я пришел , голова болит . Если выпью чай , то это беда будет . А если кофе , то пройдет .
Что делать ? Ну , если не в корне менять нездоровый образ , а вот прямо сейчас ?
Я почему о чае вспоминаю , ДВС , потому , что у меня есть одна превосходная чайная , и заодно поучительная история , вчера-позавчера ...
И темы касается непосредственно .
Угораздило меня на презентации зеленого чая присутствовать .
Суть рекламы :
1) В Германии все из концентратов , а наш чай -- натуральный .
2) Он уникален , потому , что травы , из которых он состоит , обитают только в центре Байкала , на необитаемом острове .
3) Он еще не в продаже , потому , что нелицензирован , с легким подозрением на немецкий заговор против российских натуральных продуктов .
4 ) предприятие , где его выпускают , находится в Бердске ( чувствуете , отчего Бердск всплывал недавно мореной рыбой ? )
5 ) Продают его здесь -- коробку за пять евро с небольшим -- русским ностальгирующим патриотам . Один называется -- от костей , другой -- от кисты , а третий и вовсе от печенки . Т.н. печеночный , как паштет .
Пока увлеченная фит-барышня искренне увлекалась этим рассказом , я прочел на коробке , что это за уникальные травы растут в центре Байкала на необитаемом острове -- одуванчик , ромашка , зверобой , и еще пару неизвестных западной официальной науке растений .
Транзит уникального чая из центра Байкала , через Бердск , и в Кельн тоже уникален .
Я уверен , что таких ушлых историй Вы и сами знаете много .
Это я к тому , что , как Вы говорите , Россия -- свободная страна , где много чего издается -- свободно , но нелицензированно .
Поэтому лексикон Дугина так плавно перетек в лексикон Путина , Медведева , но что интересно , и Вы популяризируете российские ГЕО-идеи не хуже того чая . А кто их потребляет , немцы ? Нет , все это мне одному . Я единственный благодарный потребитель натурального продукта из России .
Спасибо , что не забываете меня , старика , и балуете время от времени .