Вход на сайт
Что делают наши солдаты в Ливане
3634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 25.11.09 13:11, Последний раз изменено 26.11.09 12:33 (bujаnn)
В ответ на:
Вы читали программу ХАМАС?
Вы читали программу ХАМАС?
читал, но мне хотелось бы уточнить, что вы имеете ввиду говоря "то о каких переговорах может идти речь?"
вот интервью представителя ХАМАС, почитайте и вы убедитесь , что политическая программа ХАМАС расходится с тем, как её "малюют"
http://www.silviacattori.net/article69.html
В ответ на:
Да и без всего этого, когда израильские войска стояли в Газе, было намного спокойнее, насколько я помню.
Да и без всего этого, когда израильские войска стояли в Газе, было намного спокойнее, насколько я помню.
наверно в ГАзе было спокойно не помню, но вот в Ливане
Несмотря на отвод Армии обороны Израиля на новый рубеж у реки Аввали и, как следствие, значительное сокращение контролируемой территории (7,8 тысяч кв. км, около 500 тысяч жителей), Израиль продолжал нести потери в результате все усиливавшейся террористической деятельности. Так, 4 ноября 1983 г. груженный взрывчаткой пикап въехал на территорию израильской базы в Тире; в результате взрыва погиб 61 человек, из них 29 израильских военнослужащих. К концу 1983 г. общие потери Израиля за время Ливанской войны достигли 560 убитыми и более трех тысяч ранеными.
я понимаю желание народа бороться с оккупантами, тем более когда те таковыми и являются
В ответ на:
Переговоры можно вести с адекватными, разумными противниками. С товарищами, вчера упавшими с ветки, действует только грубая сила.
Переговоры можно вести с адекватными, разумными противниками. С товарищами, вчера упавшими с ветки, действует только грубая сила.
может в этом и кроются поражения Израиля в этой войне?Недооценивают противника

В ответ на:
Нет смысла.
Нет смысла.
смысл есть во многом. Именно в переговорах теперь есть смысл. Ещё раз повторю, если израильское правительство считает так же как и вы , то почему все предыдущие попытки навести порядок в этом регионе не увенчались успехом?Ответьте на это вопрос
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .