Deutsch

Что делают наши солдаты в Ливане

26.11.09 08:57
Re: наши солдаты в Ливане

дактиль падчерица
в ответ Участник 25.11.09 23:56, Последний раз изменено 26.11.09 09:03 (дактиль)
В ответ на:
Я - за торжество цивилизации над дикарями. Палестинцы, если бы не выдрючивались, уже давно счастливо жили даже без собственного государства, в рамках Израиля. Вы что, всерьёз думаете, что получив своё государство, они смогли бы что-то приличное из него создать? Не смешите. Посмотрите на окружающие государства - Сирию, Ливан, Египет. Так те хоть что-то умеют. А палестинцы кроме как взрываться - ничего

Трындец просто. Откуда вам знать что умеют палестинцы? Учасник - вы намного "умнее" других "аналитеков" ДК.
Вобщем советую почитать "Ориентализм" Эдварда Саида. Ваша точка зрения только подтверждает клише насчет "белого европейца".
В ответ на:
о время израильской оккупации им жилось несравненно лучше

Вы там бывали во время израильской окупации? Я бывала и не раз, могу вам сказать - хуже им не стало, хуже стало Израилю... увы.
В ответ на:
Ну грубо говоря. Промышленности практически никакой. Доходных производств никаких.

Ее и при Израиле не было.
В ответ на:
ьфу... Чем такая самостоятельность, так лучше под батькой, который направит и научит, как работать надо

Хорошо что вы всего лишь "аналитек" из ДК. Палестинцы имеют полное право на свое государство.

Перейти на