Deutsch

Сравнение

08.02.04 19:57
Re: Сравнение

WishWaster Master of Disaster
WishWaster
Во-первых, вначале было сказано что "не верю", теперь уже менее категорично: "сомневаюсь".
"не верю" было сказано по поводу вполне определенных "фактов", которые очень напоминают сказку для детей.
Хотя, если я говорю "я не верю во вс╦ что пишет пресса" - очевидно что акцент ид╦т на слово "вс╦" (я его выделил, хотя и не шрифтом).
Если же говорить о доверии СМИ - то СМИ всех стран и народов в большей или меньшей степени подают информацию в том виде, в котором е╦ хотят видеть власти - какие бы "независимые" они не были, особенно если эта информация имеет отношение к политике (или может повлиять на политическую ситуацию).
К тому же, если в одной газете пишут одно, а в другой - другое, то становится очевидным что обе не располагают фактами (хотя идут туманные ссылки из серии "по словам одного из работников МВД" - не называя работника, естественно).
Также вызывают подозрения высказывания официальных лиц, из серии "я не могу говорить на эту тему" (читаем - "я не знаю что сказать, ещ╦ не было распоряжения") или "мы думаем, что" (вместо "у нас есть подтверждения" или типа того - думать все могут).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на