Deutsch

Распад Российской Империи (Республики)

25.11.09 15:27
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
в ответ Ален 25.11.09 14:52
В ответ на:
Даже самый тёмный западный обыватель,который никогда не бывал в России, не думает так о ней..Большинство наверное не только не читает рейтингов "Репортёры без границ",но даже не знает о существовании такой организации.Люди из Европы в большрм количестве ездят в страны СНГи Россию,из Россию в Европу тоже немало ездит.

Это понятно, что все катаются и дружат. Но тем не менее формируется негативный образ государства. Рейтинги перепечатывают все СМИ. Поэтому я и считаю, что подобные рейтинги должны быть безупречными, т.к. они оказывают влияние не очень многое.
В ответ на:
Я сначала изучу поглубже причины этого конфликта,а потом решу,подписывать или нет.Я часто смотрю ZDF и оно мне нравится.
В одних странах идёт спор о продлении контракта на работу редактора общественного ТВ.А в других таких споров нет.Потому что там вообще нет общественного ТВ,а сплошь государственные или подконтрольные гос-ву

Не спорю, Ваше право все изучить. Потом, если найдете минутку, было бы любопытно узнать Ваше мнение.
Кстати, тут не банальный деловой спор о продлении контракта, а политический нажим.

Перейти на