Deutsch

Что делают наши солдаты в Ливане

25.11.09 13:51
Re: наши солдаты в Ливане

Ален коренной житель
Ален
в ответ *Igor P. 25.11.09 13:28
В ответ на:
1. Германия заинтересована в скорейшем решении ближневосточного конфликта, и это входит в сферу её внешнеполитических интересов.
В принципе вы правы.Но у меня возникакает другой вопрос. Вы считаете,что миротворческая миссия UNIFIL в Ливане как-то способствует решению ближневосточного конфликта? Сумлеваюсь я что-то.Она даже не может эффективно воспрепятствовать перевооружению бандитов Хизбаллы на юге страны.
В ответ на:
на сегодняшних переговорах между ХАМАСом и Израилем в Каире, где не только решается судьба нашего пленного капрала Гила'да Шалита, более трёх лет находящегося в заключении, но и масса других актуальных вопросов

У меня к вам вопрос.Имеет ли практический смысл(пускай это и звучит грубо) в обмен на одного солдата выпускать на свободу сотни террористов,некоторые из которых с кровью мирных израильтян на руках.И которые снова могут заняться террактами,как это не раз бывало в прошлом.Не поощряет ли это террористов Хамаса и других отморозков на новые терракты и захват пленных и заложников? Эдак скоро выпустят на свободу и Маруана Баргути,который имеет 5 пожизненных сроков.А он своих планов,в случае освобождения, продолжать терракты и не скрывает.Не зря говорят,что горбатого только могила исправит.Уже освобождали раньше шейха Ясина,Халеда Машаля и других лидеров террористов.Помните,чем это закончилось?

Перейти на