Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Инской 25.11.09 11:11
В ответ на:
И здесь мне у Вас надо поучиться . Меня приятели называют кафемашине . Кофе я пью , чтобы бороться с бессоницей , хотя ,
казалось , это должно только ее вызывать .
И здесь мне у Вас надо поучиться . Меня приятели называют кафемашине . Кофе я пью , чтобы бороться с бессоницей , хотя ,
казалось , это должно только ее вызывать .
Был и у меня такой период пару лет назад. Отвык. Знаете, это банальность, но со здоровьем шутить нельзя.
В ответ на:
Если кто-то хочет вложить деньги в российское предприятие , или съездить в Чечню на отдых , то , по-моему , долг честного человека -- предупредить о возможных последствиях . И бог с ним , с имиджем -- люди важней .
Если кто-то хочет вложить деньги в российское предприятие , или съездить в Чечню на отдых , то , по-моему , долг честного человека -- предупредить о возможных последствиях . И бог с ним , с имиджем -- люди важней .
Вы прекрасно понимаете, что в сознании западного обываетеля нет никакого разделения на Чечню, Владивосток и Тамбовскую область. Есть Russia, Russland и т.д. Как единый образ, положительный или отрицательный.
А вот с предупреждением.... Если оценки "Репортеров" и не только имеют "погрешности", как мы с Вами установили, то соответственно и стереотип может отличаться от реальности. Т.е. кто-то там тиснул рейтинг по непроверенным данным, а в итоге страдает российская экономика. Посмотрит человек на рейтинг и подумает, что я лучше в Баграм или Басру прокачусь, чем в Москву с Питером, там поспокойнее будет.