русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

24.11.09 21:15
Re: Распад Российской Империи (Республики)

turgai коренной житель
turgai
in Antwort Musiker53 24.11.09 20:14
В ответ на:
Я считаю, что мы (Казахстан и Средняя Азия) были тогдашнему руководству России просто не нужны.
Руководство России действовало тогда согласно девизу: Чем их всех вытягивать (кормить!), лучше (легче) одним остаться.

Ограниченные люди никак не могут отличать СССР как территорию от коммунистического режима, кто мешал строить рыночную экономику на территории СССР, коммунизм ещё похоронил Горбачев, он же провозгласил рынок, просто бесхарактерный мужик он был и не патриот России, разве какой нибудь правитель отдавал добровольно свои территории в истории человечества. Если бы он был МУЖИК арестовал бы в первую очередь Ельцина и испарил бы его! На территории Латвии, Литвы Эстонии и Грузии, которые действительно хотели отделиться провел бы референдумы, притом отдельно по раёнам и сельсоватам, чтобы те раёны где преобладало не коренное население не отошли бы от СССР (страну можно было переименовать, у Горбачева был достаточный авторитет за границей и он мог обьявить границы проведенные внутри страны (России) диктатором Сталиным недействительными. Я уверен при настоящем демократическом подходе путем референдумов немногие территории бы отделились

Sprung zu