Login
Моя 9.Тема : Немцы глазами иностранцев.
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
boltik2003 местный житель
in Antwort arietina 08.02.04 13:00, Zuletzt geändert 08.02.04 15:45 (boltik2003)
а к нам сегодня сосед пришёл, он здес новый. Спрашивал у моего жениха кстати тоже немца где можно купит в воскресен´е масло для завтрака, так мой жених ему нашего дал. Ну совок одним словом.----
А вот мне лично часто плакалис многие русские женщины, которые вышли замуж за "немцев" (5 или 6 поколение в Германии), на немецкую менталност со всеми вытекающими оцюда последствиями...
Я в таких случаях часто успокаивал, утешал их и говорил, что это связано наверное лиш с историей Германии (Запад, Восток, Север, Юг..) и что у тех же немцев было тоже чувство нации и сплочённости во времена "националного социализма" в Германии, просто ошибка заключалас в том, что понятие "нации" было несколко неправилно дефинировано...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
А вот мне лично часто плакалис многие русские женщины, которые вышли замуж за "немцев" (5 или 6 поколение в Германии), на немецкую менталност со всеми вытекающими оцюда последствиями...
Я в таких случаях часто успокаивал, утешал их и говорил, что это связано наверное лиш с историей Германии (Запад, Восток, Север, Юг..) и что у тех же немцев было тоже чувство нации и сплочённости во времена "националного социализма" в Германии, просто ошибка заключалас в том, что понятие "нации" было несколко неправилно дефинировано...
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе