Login
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Musiker53 старожил
in Antwort Schloss 23.11.09 23:39, Zuletzt geändert 24.11.09 17:11 (Musiker53)
@
Schloss
В том филме, о котором я уж упоминал, говорится о развитии мафиозных структур в СССР, которым было тесно в рамках нашего государст.-бюрократ. созиалима. ВСЕ эти структуры были очень заинтересованы в том, чтобы создатъ у граждан СССР впечатление: <Marktwirtschaft ist besser!>. Только слова подбирались другие, типа: "Социализм уже построен в Финляндии, Швеции, Германии, а мы в СССР ерундой занимаемся".
<@
useruser.> В том что касается роли КПСС, Вы правы, толъко наверное мне хочется попробовать по другому (полнее, что-ли?) выразитъся.
Когда постепенно обесценивалась и в конце концов была выброшена идеология, сопробождавшая нас 70 лет, её место стали занимать другие идеологии, в том числе националистические и религиозные.
Они оказались в разных частях СССР разными. Может у Вас, или у кого-нибудь другого найдутся более удачные выражения, чем у меня.
По поводу Ельцина. Я как житель Казахстана недоволен тем, что он учавствовал в развале СССР, вы ставите ему в заслугу то, что РСФСР не развалился.
SchlossIn Antwort auf:
ЗЫ: из внешних я никого не виню... они поступали логично... совок сам всё просрал...
ЗЫ: из внешних я никого не виню... они поступали логично... совок сам всё просрал...
В том филме, о котором я уж упоминал, говорится о развитии мафиозных структур в СССР, которым было тесно в рамках нашего государст.-бюрократ. созиалима. ВСЕ эти структуры были очень заинтересованы в том, чтобы создатъ у граждан СССР впечатление: <Marktwirtschaft ist besser!>. Только слова подбирались другие, типа: "Социализм уже построен в Финляндии, Швеции, Германии, а мы в СССР ерундой занимаемся".
<@
useruser.> В том что касается роли КПСС, Вы правы, толъко наверное мне хочется попробовать по другому (полнее, что-ли?) выразитъся. Когда постепенно обесценивалась и в конце концов была выброшена идеология, сопробождавшая нас 70 лет, её место стали занимать другие идеологии, в том числе националистические и религиозные.
Они оказались в разных частях СССР разными. Может у Вас, или у кого-нибудь другого найдутся более удачные выражения, чем у меня.
По поводу Ельцина. Я как житель Казахстана недоволен тем, что он учавствовал в развале СССР, вы ставите ему в заслугу то, что РСФСР не развалился.