Вход на сайт
Моя 9.Тема : Немцы глазами иностранцев.
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pafa 08.02.04 11:21
Зачем Вы живете в такой плохой стране, среди таких гадов- нацистов, говорящих машин, стукачей бескультурных, невоспитанных детей? Я бы на Вашем месте давно в Израиль сва.., pardon,- уехал. Вот где люди душевные со всего мира собрались!Арабы нехорошие только жить им мешают...
Со многими здешними немцами меня связывает многолетняя дружба и просто приятельские отношения. Великодушие, понимание, толерантность, душевная тонкость под толстым панцирем, иногда щедрость, граничащая с безумием, иногда бережливость, переходящая в скупость. Но слово держать умеют. Скорее всего Вам попадались элементарные дураки, которых повсюду хватает. Избегать их надобно.
P.S. Злопыхательство сие есть. Ищите проблему в себе самом.
Со многими здешними немцами меня связывает многолетняя дружба и просто приятельские отношения. Великодушие, понимание, толерантность, душевная тонкость под толстым панцирем, иногда щедрость, граничащая с безумием, иногда бережливость, переходящая в скупость. Но слово держать умеют. Скорее всего Вам попадались элементарные дураки, которых повсюду хватает. Избегать их надобно.
P.S. Злопыхательство сие есть. Ищите проблему в себе самом.