русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Доктор Менгеле

08.02.04 12:34
Re: Доктор Менгеле

Rokla посетитель
in Antwort Jacob2003 08.02.04 00:01
Вы знаете...долго думал...думал и решил написать Вам мои любимейшие стихи(В.Высоцкий)...может это Вам поможет(только постарайтесь повнимательней почитать...)
Как это до боли знакомо, сначала поискать у оппонента какую нибудь болезнь или недостаток и если такого не нашлось то приписать ему что нибудь такое, от чего его всю жизнь лечить и другому еще лекарю передать можно будет.
Проблемма наша в том,что мы НЕ ПОНИМАЕМ,что если мы не любим какую-либо нацию или расу,
Вот именно что Ваша, а не моя. Я отножусь ко всем расам и национальностям без какого то предубеждения и тем более не должен и ни кому не об"язан по особому любить какую то "богом избранную" нацию, которая везде и всюду претендует на это. Для меня важнеи каждыи представитель тои или инои расы или нации в отдельности, когда я имею счастье познакомиться поближе со многими представителями тои или инои расы - нации и только потом я сужу о нации в общем. Человек не появляется с уже сформировавшимця сознанием и отношениями к определеному представителю определеннои нации. Это у него формируется из личного опыта и окружающих его людеи и пердставителеи тои "особои "нации.
Чудовища,подобные Менгеле и Чикатило творят свои МЕРЗОСТИ,только потому,что не"помнят"истинного МИРА!
Чудовища типа Менгеле и Чикатило были больные люди с поврежденои психикои, и творили свои безобразия не потому что верили или не верили в какого нибудь бога, а потому что удовлетворяли сво болезненные потребности ифантазии.
Стихоплетство Высоцкого мне не очень нравиться, больше люблю его песни:
А принцесу мне даром не надо,
Чудо - юду я и так победю....

Sprung zu