русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

24.11.09 10:41
Re: Распад Российской Империи (Республики)

DVS коренной житель
DVS
В ответ на:
Не все же похожи на Вас , ДВС . Все же разные .

Кто ж спорит! Прекрасно, что разные. Но существуют какие-то общие критерии объективности.
В ответ на:
Но почему Вы не обратили внимания по последним событиям в России , что наши СМИ допускают не то , что погрешности , но гигантские , умышленные преувеличения , как раз в силу увлечения надуманной , и так же преувеличенной своей геополитической роли ?

Я на многое обращаю внимание. И нисколько не стесняюсь критиковать российские СМИ за передергивания, а то и неверную подачу информации. Правда, это в данный момент не наша тема. Вы же меня знаете, я не люблю говорить громкими лозунгами обо всем и ни о чем. Зашла речь о "Репортерах", вот я и выразил свое...ммм.. недоумение системой составления списка и места России в нем.
В ответ на:
Если бы скажем , Карзай официально , а в след за ним и вся пресса вводили бы общество в заблуждение на такие же величины , то даже без анализа было бы ясно , что там со свободой слова не очень . Но , видимо , у них с этим лучше , пусть и не намного .

Опять "видимо" и "бы". Я действительно не могу понять, почему нужно слепо доверять "Репортерам" и другим подобным организациям, при этом стараться оправдать их действия. Почему нельзя допустить, что "великие и ужасные" демократы и правозащитники могут ошибаться, а то и манипулировать информацией?

Sprung zu