русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Распад Российской Империи (Республики)

23.11.09 23:39
Re: Распад Российской Империи (Республики)

Schloss патриот
in Antwort useruser 23.11.09 08:47
В ответ на:
Никакой. Но Вы демагогически забываете, что к тому моменту Коституция СССР не работала дефакто(благодаря Горбачёву).
Ельцин возглавлял Российскую Федерацию, а не СССР и действовал в рамках конституции РФ. Никаких шагов, направленных
на развал РФ, в его действиях не было. Доказательством чего является существование РФ.
На "гранты" можно любое законодательство загнать в мышеловку, что и было проделано с целью создать видимость юридической легитимности... и кто есть вельтмайстера юридической казуистики ни для кого не секрет,... да вот заковыка есть... совок никогда не руководствовался Законом.... вся законность заканчивалась у спасских ворот, и из них же выходила в надлежащем оформлении... а тут вдруг не с того ни с сего оттуда же выходит странный закон об саморазвале империи... Я вот думаю, может в кремль десант "правильных юристов" высадился... и на пальцах растолковал кремлю, что империя существует незаконно... ну и мешки с долларами сбросили видимо... пока Ельцын шары заливал...
ЗЫ: из внешних я никого не виню... они поступали логично... совок сам всё просрал...

Sprung zu