Вход на сайт
Почему нас здесь не любят?
1142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ joss2003 06.02.04 19:19
Абдулаша, если врачь с 20-летним опытом работы там и 8-летним опытом работы здесь не компетентен для вас, если Паррикмахер у которого все термины забиты на три недели вперёд и в основном немцами, постоянно жалуется на то, что наши просто на термины не приходят, зарание заказав их, тоже не компетентен, если косметолог, отработавшая там и потом ещё три года проучившаяся здесь и уже проработавшая больше пяти лет на немецком рынке тоже не компетентна, я тогда не знаю, кто ещё может вам подойти по достоинсиву!
Мне вот стало интерестно, откуда вам ведомо, как ведут себя ОДНИ и ТЕ же люди в русскоговорящих магазинах, салонах и т.д. и в таких же немецких?
Для этого надо иметь скрытую камеру или диктофон и снимать снимать снимать
Иначе, речь возможна ПРО РАЗНЫХ наших. (ваша студентка, скорее всего либо рабодает у вас и у том ресторане. И почему же она не сказала В ЛИЦО, что с ней по хамски ведут себя. Что слаБо правду в лицо сказать? )
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Мне вот стало интерестно, откуда вам ведомо, как ведут себя ОДНИ и ТЕ же люди в русскоговорящих магазинах, салонах и т.д. и в таких же немецких?
Для этого надо иметь скрытую камеру или диктофон и снимать снимать снимать
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)