Login
Сравнение
786 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 07.02.04 14:23
отбывать срок как раз там, на старой родине поэтичней... тут тюрьмя похоже на курорт соглашусь с тобой в отношении принятия Германией иносранцев- и я за то, что бы все (и народ избранный Богом) здавали шпрахтест, а не только аусзидлеры... дискриминация
И я за тоже, только, зная уровень образованности одних и других (причем другие отчасти сами виноваты, отчасти жертвы системы), могу предположить что Н.и.Б.ы намного успешнее здавали бы этот тест, от мала до велика
(чисто мое мнение может и ошибочное) . Но я бы и еще дальше пошел, а именно, ВСЕ члены семьи "паровоза" русского немца, ОБЯЗАНЫ здавать тест С СИЛОЙ обратного действия закона, это раз, перездача теста и "проверка на интегрированность" для ВСЕХ: турок, евреев,
вьетнамцев русских немцев - критериями могут быть "трудовые пути", не получение в течение 5 лет социалхилфе, знание языка, никакого криминала в семье (вызовы полиции, отсидки в тюрьме итд). Не здавшие тест едут обратно - тогда и сравнили бы, кто и как.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
И я за тоже, только, зная уровень образованности одних и других (причем другие отчасти сами виноваты, отчасти жертвы системы), могу предположить что Н.и.Б.ы намного успешнее здавали бы этот тест, от мала до велика

Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)