русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Сравнение

08.02.04 08:25
Re: Сравнение

Mutabor13 постоялец
in Antwort WishWaster 07.02.04 13:42
Я ничего никому не доказываю, в отличие от всех остальных. Для тех кто не понял - ещё раз повторяю - я _сомневаюсь_ что в СМИ подают правдивую информацию. У меня нет фактов (что я сказал давно) - но я же ничего не доказываю, в отличие от остальных.
Не прими мои следующие высказывания на личный счет или наезд.
Во-первых, вначале было сказано что "не верю", теперь уже менее категорично: "сомневаюсь". Я тоже в чем-то сомневаюсь и не могу доказать обратного, потому и говорю "сомневаюсь". Но я не могу (да и не хочу и боюсь в некоторых случаях )лично побывать в "горячих" местах. И даже если я что-либо вижу, это МОЁ видение и интерпрИтация события. Потому, всё что я могу, это пытатся изучить средства и методы, благодаря которым СМИ влияют на мнение людей, средства и методы, позволяющие это распознать, и уж потом пытаться зерно истины выискать.
Я не обладаю, кроме того, всякого рода допусками, позволяющими мне читать протоколы с места происшествия, потому только из СМИ (или прессрелизов соотв.организаций) могут черпать информацию. Другое дело, какое СМИ я предпочту. Причем я не надеюсь на то, что определенное сообщение не было отредактированно или отцензурированно сообразно "профилю редакции".
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)

Sprung zu